маскарад...

Марина Ив Киреева
На  крышу  тихо  падает  дождь...
В  окна  ветер  стучит  невпопад...
Меня  же  вновь  пробирает  дрожь
От  того, что  в  душе  листопад.
 
Ну, а  в  сердце  гуляет  метель,
Сокрушая  все  чувства  в  снегах.
И  далек  мой  любимый  апрель,
Что  откроет  все  счастье  в  цветах.
 
Я  дождусь  непременно  утра
И  надену  улыбку  глазам.
В  душу  я  приглашу  небеса,
Чтобы сердце открылось мирам.
 
Снова  на  крышу  падает  дождь...
В  стекла  ветер  стучит  невпопад...
Меня  ж  опять  пробирает  дрожь...
Но  я  верю, что  это  лишь - маскарад!!!


Художник  Евгений Гавлин