Совершенство

Яхшиликова -Яскина Галина
Совершенен Бог один! Мы увы не совершены.
И поэтому увы, мы как всё земное тленны!
И творения у нас, не бывают совершенны.
И как мы, они у нас, тоже очень даже тленны!
Только дух,что в нас живёт,он от Бога совершенный!
Ты его не подведи, и не сделай его тленным.
В духе Бог любовь нам дал!И любовь одна не тленна!
Лишь одна любовь в тебе совершенна, совершенна!
Не убей любовь в душе, не твори всё совершенно.
Гордость не расти в себе, гордость делает всё тленным!