Льдинки счастья

Оксана Сибирь
Вот и настала пора
Время чудес наступает,
Был ты любимым вчера
Сегодня любовь растает.

Наши с тобою пути
Вновь разойдутся, вначале
Ты не меня любил…
Я не тебя повстречала.

Любовь в моем сердце живет и оттуда,
Снежинки летят, а я все жду чуда.
Как льдинки, внутри растопились в ненастье,
Возьми их в ладони, согрей наше счастье.

Может быть чудо с небес
Спустится и нечаянно —
Я повстречаюсь с тобой
И все начнется сначала.