Что это будет?

Василиса Ван
Гриф, струны, дека, обечайка. Что это будет? Быстро отвечай ка! Что призадумался и "тормозишь" , зазнайка?! Надеешься, что пред тобою балалайка? Но я скажу тебе сурово:"Нет"! Такой категоричный мой ответ. Гитару стройную ты видишь пред собою. Через неё накал страстей открою. Ты слушай повнимательней, дружок! То, в жизни твоей -"правильный" урок !