Четыре иконы

Анна Зайцева -Каспер
Четыре  иконы
Четыре  иконы  мне  с  детства  знакомы,
Четыре  иконы  по  всюду  со  мной  ,
Они  в  каждом  храме,  почти  в  каждом  доме,
Известны  по  миру,  не  мне  лишь  одной.
Молитвенно  просим  мы  в  немощах  наших,
И  что-то  меняется  в  жизни  у  нас,
Четыре  иконы  с  изображением  Святых,
Прошу  их  чтоб  были  рядом  со  мной,
Я  чувствую  часто  на  себе  их  защиту,
И  в  сердце  своем  храню  я  любовь,
Я  счастлива  тем,  что  имею  молитвы ,
Надежду  и  веру  ,  и  к  Богу  любовь.
(Каспер-Зайцева  Анна  )
 Из  сборника  "Пока  живу- Тебе  молюсь ".
   (  2014  год  сентябрь )