Мы... ещё поспим с сынишкой!!!

Люси Ефим-Олина
-Что ?Январь  ушёл ? Ну... что  ж...
Мы... ещё  поспим  с  сынишкой...

Не  хватить  бы... только  лишку..
Март  не  за  горой!... А... то  ж!

-Ох  и  спиться... сладко  очень...
-На  пролёт... спим...  дни  и  ночи!!!

-Чтоб  весною  пробудиться...
-Надо... спячкой  насладиться!!!