Героям Майдана

Родина Елена 2
Вы - те, кто выходили на Майдан -
чего хотели? Денег - и в Европу?
Вы нам тогда кричали: "Чемодан -
вокзал - Россия!"... Глупые "укропы":
Россия - в нас. Нет, не Россия - Русь!
И, как бы вам политики ни врали,
вы - малороссы! Я за вас молюсь -
у вас уже Историю украли.
Без прошлого любой народ - никто,
животные без племени, без рода,
рабочий скот... Очнитесь, а не то
вас всех распродадут в теченье года:
не факт, что вы кому-то здесь нужны,
не факт, что вас в Европе ждут, как братьев.
А ваша "влада" - слуги Сатаны -
вас хочет сделать фанатичной ратью,
готовой защищать их капитал,
стоящих на пути их убивая.
Они по трупам шли на пьедестал,
корысть за обещаньями скрывая.
И что теперь? Что дали они вам?
Риторика... Майдан - война - разруха...
Как можно верить ласковым словам,
когда они с ноги влетают в ухо???
   Родина Е.