Сегодня мне хотелось

Анна Тиунова
Послать все в задницу сегодня мне хотелось
И просто лежа на полу
Под звуки музыки с закрытыми глазами 
Лететь куда-то одному
Но грубый голос позади меня
Планы грандиозные слегка нарушил
Не притворяйся,хватит,говорит
Не ври
Вставай давай, проваливай
Тебя там ждет давно уже такси