Вновь листопад

Свет Лана Шнайдер
                Я не всегда любуюсь осенью.
                Возможно, грусть тому виной.
                Когда поутру небо с просинью,
                И дождик вкрадчивый, немой.
                Вновь листопад-шуршащим золотом 
                Срывает платье у  берёз...
                А утро дышит первым холодом
                И ждёт с опаскою мороз...



                (фото из инета)