Голубок

Нина Вадейша
    ГОЛУБОК.
Голубь Сизокрылый,
Жалко ты не мой,
Ты такой красивый,
Но предан ты другой.

Полетала б в небе,
Я рядышком с тобой,
Отдалась тебе бы,
Я сердцем и душой.

Ты голубочек милый,
Создан для меня,
Был ты мной любимый,
И всё ж другая увела.

Тебя уж не приучишь,
Теперь ты предан ей,
И уже не переучишь,
Воркуешь теперь с ней.
Нинуля.В 30.01.16г.