Все о тебе...

Ксения Немтина
Я о тебе неделями мечтаю,
Да и во сне я редко вижу нас,
Безумно,дико,бешенно скучаю-
Нам нужен времени с тобой запас.

И о тебе ночами мысли в кучу
И ком из слез стоит внутри,
Нам вместе-рядом было бы гораздо лучше,
Но все еще же впереди,смотри.

И о тебе стихи,и смыслы песен...
Не странно что по жизни влюблена-
Ты с каждым днем все больше интересен,
Хотя у нас с тобой уже семья.

Все о тебе...и фото из контакта
С момента встречи на заставке телефона,
Все о тебе...и жизнь наша подобна такту-
Ты обо мне,я о тебе,мы рядом в мыслях снова.

(30.01.2016год)