Су-ту-ло-по-пиЯ

Александр Лицкевич
     Не время кручинит,
          А люди чудят...
    Дыню вам в рот - мыслители!
     В нас все булыги
            и распрей причины,
    К том ж не туда
            вечно правят правители.


     Пуп на выкат!
                И трёп на сдачу...
    Вот: от обжора - никудышная политика;
    Нищуем  (злобствуя..)
                А как иначе?
    Нет во главе настоящего АНАЛИТИКА.

     Рейтинг - не истина:
     Театральный кураж!
        Для солидно попистых
                папаш
                и МАМАШ.

           Ля-Фа-Рэ (8:48)
             Л.А.Ф.