Потанцуем..

Оксана Сибирь
1. Потанцуем, мы потанцуем
Над землей, в ожидании судей.
Мы грешили, так жить спешили,
А теперь мы обо всем забыли.


Растянутая как ветер, в ладонях твоих судьба.
Зачем ты меня не встретил? Любви нашей нить слаба.
Тебя я почти забыла, ищу тебя среди звезд.
Зачем же я так любила в мире потухших грез.

2. Я рисую, я вновь рисую..
Нашу встречу и жизнь иную.
И в толпе среди лиц неясных
Луч надежды мой не погаснет..

Прикоснусь я к твоим запястьям,
Потанцуем о новом счастье …


иллюстрация из интернета