Капсула времени

Эдуард Звонков
И вот прошло три года,я надеюсь ты меня не забыла,ведь я не забыл,и никогда бы не забыл такого человека как ты.Я хочу немного просвятить тебя о своей прошлой жизни,я всю свою жизнь провел в поисках счастья,мир настолько стал пустым и черствым как мне казалось,я никому не желал зла,а лишь хотел приносить радость людям что и делал,находясь со мной люди улыбались,хоть на немного забывали о своих проблемах,им всегда было хорошо со мной,но никто из них не мог заставить меня так же улыбнуться,так же забыть о своем быте,никто,кроме тебя,ты научила меня видеть ту красоту которая меня окружает,научила радоваться жизни ни смотря ни на что,благодаря тебе я отпустил все злое что во мне было,и я рад что встретил такого замечательного человека как ты.Я помню ты говорила что веришь в любовь,и веришь в судьбу,судьба свела нас с тобой,и как только я тебя встретил,такую веселую,добрую и полную желания жить,мне самому захотелось жить,ведь в жизни много прекрасного,но ты и есть это прекрасное для меня,ты мой воздух, мне так нравилось лежать с тобой на траве просматривая фильм или поедая арбуз, эти воспоминания никогда не покинут меня. Когда я полюбил в первый раз, я не был полностью счастлив, меня терзала тревога, я даже сомневаюсь что это и была моя первая любовь, но теперь я знаю что полюбил по настоящему и навсегда, полюбил тебя ,все началось с дружбы, а полюбил я тебя даже не знаю как, я просто смотрел в твои глаза , все чаще и чаще, и просто однажды утонул в них.
Ты постоянно спрашивала меня"В каком возрасте ты выйдешь замуж" я сильно хотел ответить "когда ты тогда и я",но я не отвечал,потому что знал,что ты не моя,знал что ты любишь или тебе нравится совсем другой человек,но я продолжал быть рядом с тобой,ведь просто находиться рядом,просто слушать тебя,лежать на дороге с тобой,просто быть с тобой,не важно в каких отношениях дружеских или симпатизирующих,это доставляло мне спокойствие и заполняло ту пустоту в моей душе,которая образовалась у меня после Маши.После нее мне казалось что я не смогу быть не с кем,сколько бы я не пытался у меня не получалось,ни с кем,кроме тебя,с тобой я действительно был счастлив.Но человеку всегда хочется большего,я такой же человек и мне тоже хотелось большего,на что я мог рассчитывать только в мечтах.Я очень надеюсь что ты будешь счастлива,искренне хочу этого.Знаешь в моей семье никому не везло в любви,ни бабушке,ни маме и даже мне,но я крайне счастлив что в моей жизни появилась ты,я все равно буду хранить надежду что однажды смогу быть с тобой и что ты захочешь быть со мной,она умрет вместе со мной,я буду ждать,терпеть,но никогда тебя не осталю тебя хотя бы в мыслях.Я думаю из нас бы получилась отличная как пара так и семья...
                Вместе с письмом я приложил свое сердце в символическом виде.