А ты замерзла...

Оксана Сибирь
А ты замерзла,
Но я согрею ладони твои.
И будет нежность
Моим девизом на крыльях любви.
Прижмусь губами,
Я к твоей нежной любимой щеке
И над веками
Блеснет надежда, как птица в руке.



Своим творением,
Я назову, все, что там впереди.
К твоим коленям
Я припаду, только не уходи.
Давай же руку,
Пойдем мы вместе по жизни пути.
Любви науку,
Пытаясь снова по буквам пройти.