Сегодня Праздник в нашей Церкви!

Виталий Криворотов
  Сегодня Праздник в нашей Церкви!
  Звонят колокола!
  Сегодня день Рожденья Церкви!
  И Праздник у меня.
  Есть два престола в нашем храме.
  Есть верхний, есть и нижний храм.
  И всех людей мы приглашаем.
  Зайдите в гости к нам!
     30 января 2016г.
  Брестская обл. г.Белоозёрск
      Беларусь.