Шаги за стеной

Николай Масалов
Нет, всё нормально:  жизнь идёт,
Мы  как за каменной стеной,
И только глупый не поймёт,
Что я живу тобой одной.

На срезе дня видны круги,
Круги от брошенного камня,
Воды спокойные шаги,
Шаги  идущие, но к нам ли?

Тюрьма обласкана судьбой.
Глазок в двери одной из камер
Имеет власть лишь над тобой,
А мне подмигивает таймер.