О первой любви

Оксана Сибирь
Почему ты так долго не пишешь?
Мне твой голос издалека слышен.
Мы прожили с тобой свои жизни-
Ты в одной, я в другой нише.

А ты помнишь, как в детстве раннем
Мы любили с тобой чисто?
И на всех отголосках окраин,
Разливаются мои мысли.

Мы дружили с тобой нежно,
Я искала твой взгляд взглядом.
Наши дни были так безмятежны,
Много лет уж другой рядом.

С ним так прожито много и ценно,
Но о нем разговор позже..
И не менее драгоценно
Наше прошлое с тобой тоже.

Ты любовью моей был первой,
Настоящей и сильной, быть может.
И увидев тебя ноют нервы
И колени сводит от дрожи.

Много лет я не знала покоя,
Потеряв навсегда из вида.
Но пришло, слава Богу, другое,
Чувство новое, не испитое…