Кажется...

Жанна Калабаева
Порою кажется - бездарна
ее судьба, что прожила.
ну а порою, что таланта
не оценила, не смогла.

Металась между вечных истин,
сцарапала всю душу в кровь.
не поднялась до синей выси,
но опустилась ниже вновь.

Из топкой глины не поднимешь
руки до Бога и царя.
и страхи болью не осилишь,
не веря в Бога и себя.