Мечта

Андрей Куличев
Я расплываюсь,распадаюсь
На сотню маленьких частиц.
Я улетаю,удаляюсь
В края прекрасных райских птиц.
Я воспаряю к тем вершинам,
Что затерялись в облаках,
Где на огромных белых льдинах
Жизнь вековая замерла.
В подножьях гор столь величавых,
Неся прохладу снега,льда,
Даря живительную влагу,
Бежит хрустальная вода...