Даже если согрешишь ты Снова тягостным грехом

Николай Москвитин
Даже если согрешишь ты
Снова тягостным грехом,
Ты, мой друг, не падай духом,
Помолись Творцу о том:

Чтобы Он подал прощенье
В этом деле поскорей,
И помилует Владыка
Раба милости Своей

30 января 2016