Почему рецезий мне не пишут? Шуточные стихи

Юрий Архаров
Почему рецензий мне не пишут? -
Я ж порой пищу из целый воз, -
Те, что от стихов неровно дышут,
Отвечают пусть на мой вопрос.
Почему, скажите, это так:
Разве бездарь я или дурак?
Даже я и бездарь - страшно свой,
Если и дурак, то - нечужой!