Наших чувств и сердец влечение

Татьяна Стукова
Нас СПАСАЮТ наше ОБЩЕНИЕ
МЫСЛИ, ЛЮДИ, слова и чувства,
АНЕКДОТЫ, СТИХИ. Все  ВРЕМЯ
МЫ ПРОВОДИМ в сети, если грустно.

ФОТОГРАФИИ и КАРТИНЫ,
КРАСОТу посылаем друг другу.
И, конечно, и вечно – МУЗЫКА,
Райский свет интернета узникам...

Это главное слово – ОБЩЕНИЕ,
Наших чувств и сердец влечение.