А вечером накрасив губы

Сергей Светланов 2
А вечером накрасив губы
Сидеть на кухне просто так
И языком погладив зубы
Обдумывать безумный  шаг

Сорваться с места и умчаться
Туда где грохот и светло
Красавицей себе казаться
Особенно когда темно

Они похожи друг на друга
Как  равнодушные во всём
Не могут  вырваться из круга
Об этом знал волшебник Лем