недописанное

Татьяна Королёва-Манько
снег зацвёл
который раз и по утру

так бывает часто -

грусть свою сотру,
потому что это счастье....

снег зацвёл:
начало всех начал -
в осень если что-токто-то
 умирал,

 всякийкаждый
по желанью уходил -
осень завлекала яркостью чернил...