Зима капризна

Валерий Гурков
Зима капризна. Неуют
Машины грязные снуют
От зимних мокрых дней
К неудовольствию грачей
Они по гнёздам. Хмуры
И лишь грачихи – дуры
Над гнёздами кружат
И вслед идущим всё галдят
Галдят. Галдят. Галдят..






Некрасовка.   30.01.16.