Ночь перед. 35-43

Владимир Смирнов-Зырин
Солнышко спит у меня на груди.
Мне не мешают её бигуди.
И не беда, что сопит слишком громко.
Сорок ведь нашему стукнет ребёнку.

И по шестнадцать годков в эту осень
Внучкам исполнится. Милости просим
С нами порадуйтесь, честные люди.
С солнышком, в гости мы ждать всех вас будем.

И за столом, так компанией дружной,
Выпьем за молодость, зрелость, как нужно
И не забудем за старость поднять
Полный бокал, чтобы зла не держать.

Солнышко спит, не торопится утро.
Завтра дела, вот хлопот наберут то,
Там и веселие тоже найдётся...
Только бы слышать, сердечко как бьётся.