Слова любви...

Марина Воробьева 5
Слова любви ты пишешь на песке,
И свои чувства  в те слова  вливаешь.
Волна прильнула к берегу в тоске,
Все, что ты написал, смывая.

Мои стихи – осенней яркою листвой, -
Согреют взгляд, а может, чью-то душу…
В них -  на века посыл оставлю свой,
И чувств гармонию нисколько не нарушу.