Всегда на связи

Наталья Закалюжная
В надёжной связке всегда на связи
И днём и ночью всегда я с ним.
Сжимая пальцы захватом пяльцев
Не представляю свой мир иным.

В нем нитей сотни хранятся плотно
К друзьям, подругам и всем родным.
Почтовый голубь несёт мой голос
По серым будням и выходным.





Фото из просторов интернета. Благодарю автора за идею.