Иисусу

Кочетова Елена
Пусть молитва возносится ввысь
С верой в Бога, святой любовью...
До озноба пронзает мысль:
- За грехи наши плата кровью...

Чтобы жизнь наша светлой была
и текла, и бурлила вволю -
Ты молился за нас с креста
И страдал, истекая болью...