Я возьму тебя на прицел

Галина Валькирия
Я возьму тебя на прицел,
Как охотник увидев цель.
Ты еще осознать не успел,
Что теперь моя ты мишень.

Как Амур пустивший стрелу.
Я проникну в сердце твое.
И в моем ты будешь плену.
Отныне всегда будем вдвоем.

Крепко в руке зажат пистолет,
Палец мягко лег на курок.
Вот такой вот любовный сюжет.
Да поможет в любви мне Бог.

Я добычи не дам уйти,
Ты поверженный будешь мной.
Я избрала тебя…прости,
Ты теперь будешь только мой.

Амазонкой я стану твоей,
Иль Дианой в диких лесах.
Место схватки станет постель,
В твоих крепких, жарких руках.