Всё по справедливости

Сонечка Мармеладненькая
 
Везёт же моему приятелю:
До пота трудится, представьте,
И платит дань работодателю,
А я - его работодатель.
 
И я щедра, и он  не скряга
И, доложу я вам, - трудяга!