Маленькая Надя

Ольга Лоскутова
Маленькая Надя,свет души моей.
Ты наверно,Надя,голубых кровей!
На носу красивом-детские очки.
Нравом неспесивым и простым   для девочки
ты,моя инфанта покоряешь всех.
Так ты элегантна-ждёт тебя успех!

Маленькая Надя-взгляд  твой словно нож.
В сердце моё Надя,без ножа войдёшь.
Счастье моё-Надя,только не взрослей.
Горе моё-Надя,свет души моей.
В страшную минуту,в самый чёрный день,
обо  всём забуду,жить мне   станет лень.
Но стоит только Наде подойти ко  мне,
кулачком,не глядя стукнуть по спине
-сразу мир становится как цветущий сад.
Как у Богородицы,у Надежды взгляд.
Счастье моё-Наденька,не взрослей ничуть!
Оставайся маленькой-взрослых горек путь.

Помоги мне,Надя,демонов сдержать!
Нам на их параде,Надя,не бывать!
Пусть шабаш забацают,Наденька,без нас.
Пусть зубами клацают,близок этот час.
Час когда сквозь тучи не пробьётся луч.
Не смотри так,Надя,на меня,не мучь...