Любимой

Твой Кот 1
Я так хочу тебя любить.
Любить быть близко как только можно!
Не на расстоянии считая дни а рядом быть с тобою!!
Я так люблю тебя ты знай мне не нужно всех благ на свете с тобой хочу прожить до дня когда дойдем мы до конечной!