Не позволь мне сильно в мрак Ты упасть

Николай Москвитин
О податель дивных благ,
Свет и Власть,
Не позволь мне сильно в мрак
Ты упасть!

Не позволь душе моей
Отойти,
Сохрани от злых страстей
Ты в пути.

Благодатию святой
Сохрани,
Что был всегда с Тобой
В жизни дни,

Чтоб в раю пришёл к Тебе
Навсегда,
Ты пошли в моей судьбе
Благодать!

30 января 2016