Было счастье!

Татьяна Санькина
Исчезает в дымке нежный силуэт,
За туманом скрывшись в одночасье.
Было счастье! Было! Больше – нет!
Растворилось в сумрачном ненастье.

             ***

Исчезает в дымке нежный силуэт,
За туманом скрывшись в одночасье.
Было счастье! Было! Больше – нет!
Растворилось.Стало боли частью.

             ***

Цыганка нагадала - счастью быть!
Но вот ему, все как-то, невдомек.
То в прятки поиграет - не найти!
То удирает, без оглядки наутек.