О, эти праздничные зимы!

Тамара Семенова
О, эти праздничные зимы!
Они любви необходимы:
Среди торжественных снегов
И белого сплошного неба
У губ твоих эффект плацебо…
И нет ни дна, ни берегов
У  встреченного снегопада,
 И большего пока не надо,
Единственный мой человек,
Но поцелуи у запястья
Сулят немыслимое счастье,
И сердце ускоряет бег…