Опнем все миром. Девушка моей мечты

Единомышьленники
 Привет всем Единомышьленникам! К вам обращается Злобный Мышалет.

Несмотря на то, что мы только что вроде отопали, нас снова ждет любимый конкурс.

С учетом того, что 8 марта  мы традиционно отмечаем как день Женщин,  надо приурочить к этому празднику конкурс Оп-ов


По приему стихов тут будут НОВЫЕ  ПРАВИЛА


НОВЫЕ ПРАВИЛА  такие:

1. в конкурсе участвуют только авторы-мужчины, то есть позиционирующие себя на сайте как авторы мужского пола.

2. принимаются стихи на тему "ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ",  то есть стихи о возлюбленноЙ, либо о нереальном  идеале ЖЕНСКОЙ красоты и нежности.

3. вне конкурса авторы присылают ЧУЖИЕ стихи, то есть стихи, принадлежащие перу наших Единомышьленников-жещин. Эти стихи мы поопаем, и наши подруги и любимые получат приятные подарки в виде рецензий.

4. НОВЫЕ СРОКИ ГОЛОСОВАНИЯ. ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
Конкурс (включая голосование) завершится 7 МАРТА. Прием стихов до 5 МАРТА   2016 Г.

*********************************************************
Предлагаю прислать на конкурс для открытого прочтения и голосования стихи на тему: "ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ".





Стих может быть любым  по форме, но не цикл стихов, не поэма. Без негатива и пошлости, никакой эротики и юмор тоже не приветствуется. Не надо смеяться над мечтами.


В этом конкурсе участвуют ранее опубликованные стихи, и его цель авторам известна - получить и написать рецензии.

Поскольку в рейтинг попадают  ОПнутые стихи, которые очень понравились (ОП) рецензентам, то пора нам попробовать попасть в рейтинг в НАЧАЛЕ МАРТА 2016 г.

Участвовал ли стих в каком-либо стихирском конкурсе или нет - это на рейтинге не отражается. А зря.
Давайте совместим полезное и приятное.

Проведем конкурс по опубликованным стихам.   И при голосовании мы не просто будем выбирать лучшие, а будем посещать страничку и писать рецензии и нажимать зеленую кнопочку (заветную!). Если я голосую за это стихотворение - значит, я пишу рецензию автору. И ему приятно, и баллы капают, и в рейтинг попадаем.


Итак, условия конкурса понятны!

Участие в конкурсе платное - перечисляем минимум 100 баллов а можно и больше, кто не жадный, на логин adherent. Присылаете стих и перечисляете баллы.  Из этих перечислений создается казна этого конкурса, которая разделится на несколько призовых места и другие призы.


Оформляйте заявку так:
Автор. "Название произведения" http://www.stihi.ru/цифирь