Опять манят тепловские сады...

Владимир Герун
Опять  манят ТЕПЛОВСКИЕ  сады...



Опять  манят ТЕПЛОВСКИЕ  сады
И  зелень  изумрудная  тревожит,
Теплицы  ждут  , вот  помидор  ряды,
Вот  лук ,  чеснок  и  огурцы  там  всходят...

Люблю  я  дачу  милую свою,
Меня  здесь  часто посещает  МУЗА,
Она  приходит,  я  её  люблю,
Всё  поливаю  ,  выращу  арбузы...

Цветут  тюльпаны , враз  пошёл  нарцисс
Цветами  так  любуется  природа,
Ну  где  же  МУЗА,  где  же  эта  мисс?
Простой  поэт   я  вышел  из  народа...

Где  вдохновенье ? Льются  вот стихи,
Но  нет  души  и  нет  того  полёта,
Когда  я с  МУЗОЙ  - строки  хороши,
Ну  а  без  МУЗЫ  - только  спать  охота...

Какой  здесь дикий  райский  уголок,
Душой  здесь  отдыхаю  вместе  с милой,
Семью  на  выходные  уволок,
Чего  нам  делать  в  городе том пыльном...

Здесь  дикая  лесная  красота.
Поют   синицы  на  крылечке  звонко,
Глубинки  здесь  лесная  тишина,
Виктории  здесь  ягоды  в  сторонке...

Люпины  здесь  сиреневым  цветут
И  синим,  фиолетовым  тут  цветом,
Такой  на  даче  выдался  уют  -
Ну  прямо  рай  и  сказка  для  поэта...




книги  автора  о любви  и природе -
https://www.litres.ru/vladimir-gerun/