Нет точки для обратного отсчета

Родина Елена 2
Нет точки для обратного отсчета,
события к исходным не вернуть.
Война... Кому - кошмар, кому - работа,
кому - лишь средство денег подтянуть.
Мир ложью ослеплен, он нас не видит.
Да кто сказал, что правда лишь одна,
и что солдат ребенка не обидит???
Но кто сказал, что спишет всё война?
Когда-то каждый за своё ответит,
и каждому воздастся по делам.
Война... С небес всё так же солнце светит,
но кто-то рвет весь мир напополам.
И вряд ли понимает этот кто-то,
что в алчностью развязанной войне
нет точки для обратного отсчета -
и всем, кто жёг, гореть в таком огне,
что "Молотову" даже и не снился.
Мир ложью ослеплен, но видит Бог...
Зверь кровью человеческой упился,
но всё ж земля уходит из-под ног,
и ждут стрелки за каждым поворотом,
чтоб Зверю не позволить здесь пройти.
Нет точки для обратного отсчета,
и у Донбасса нет назад пути.
   Родина Е.