Помоги, Творец, вниманье Мне в молитвах сохранять!

Николай Москвитин
Помоги, Творец, вниманье
Мне в молитвах сохранять,
Чтоб избегнуть злых страданий,
Не утратить благодать.

Пусть Твоё святое Слово
Уврачует весь мой грех,
Да рожусь для жизни новой,
Для желанья Блага всех.

Пусть наука и искусство
Тоже ум мой укрепят,
Да добра святые чувства
Моё сердце озарят!

30 января 2016