О. Н

Адель Мурашова
Как быстро все же время скачет,
Не поспеваем  мы за ним,
И чувствуя себя моложе,
торопимся ускорить миг…
Прямолинейно …быстротечно….
И жизнь как будто бы стрела,
Вдруг выпущенная в бесконечность
Рукою твердою,  была.
Как бесконечно мироздание…
А так же и его познание
Не знает вечности границ.
И жизнь мы в поиске проводим,
В попытках хронопласт пробить.
Как время устремить обратно,
И как уйти в нору времен…
Чтоб двигаясь перпендикулярно,
Услышать многолетний звон…?
А он в душе уже созвучно,
Звеня на самый разный лад,
Поет о том, что время «лично»
И не меняет наш уклад.
Мы остаемся с ним навеки
Такими, каковы мы есть.
Ведь дело, в общем, в ЧЕЛОВЕКЕ,
В его ДУШЕ границ не счесть.