И не опалиться маленькою птицей

Любовь Белоусова
Маленькие крылья-у меня,
Их не опалить бы-у огня,
Маленькие крылья,
Маленькие крылья,
Маленькие крылья-у меня.
  А огонь искрится-всё сильней,
  Проскочить бы птицей-у огней
  И не опалиться,
  Маленькою птицей,
  Маленькою птицей-у огней!

Аленькие губы-у меня,
Их не опалить бы-у огня,
Аленькие губы,
Аленькие губы,
Аленькие губы-у меня.
  Разные соблазны-у людей,
  Проскочить бы птицей-у огней
  И не опалиться,
  Маленькою птицей,
  Маленькою птицей-у огней!