Мы к греху всё время возвращаемся...

Николай Москвитин
Мы к греху всё время возвращаемся,
Плачем в тяжкой скорби сердца вновь:
Падаем--и вновь пред Богом каемся,
Предаём--и вновь зовём Любовь.

Помоги, Творец, хотя бы реже
Падать в грех, в сию беду из бед,
Да согреет огонёк надежды
Души наши и нам дастся Свет.

И тогда былые все невзгоды
Меньше будут мучить в жизни нас,
И когда-нибудь придёт Свободы
Светлый, тихий, благодатный час!

30 января 2016