Святая Татьяна

Снежана Егорова
Святая Татьяна
Мой Ангел родной!
Следишь непрестанно
С любовью за мной.

И чувствую как
Закрываешь крылом.
В страдания час
И меня и мой дом.

К тебе обращаюсь
Прошу охранять.
С ТОБОЮ общаюсь
В молитвах опять.

ТЕБЕ расскажу
Как же день провела.
И вновь попрошу
Чтобы дальше вела.

Ты сильная духом
Смиренна душой.
Ведешь и меня в жизни
Путь не простой.

ТЕБЕ доверяю
ТЕБЕ и молюсь.
В грехах своих каюсь
Быть грешной боюсь.

Веди меня Ангел
Любимый, родной.
Пройти путь свой трудный
Готова с тобой.

17.01.2016г. 10.13