Я рождена любить

Чепурная Надежда
Я рождена любить и быть любимой!
И снова гимн любви я воспою…
Пусть волосы  седеют, года проходят мимо…
Я вновь любима  и сама люблю!
Я – роковая женщина! Я – ЕВА!
Со мной познаешь тайны ты веков!
Ты – властелин! Ты – раб и не уйдешь из плена
Моих объятий  жарких, нежных слов…
Исчезнет все, мы двое во Вселенной!
И вновь над нами царствует Любовь!
Пройдут века или одно мгновение,
Мы навсегда останемся с тобой!
Сгорю в объятиях и воскресну снова,
Как птица Феникс, краше, чем была!
Мой Бог – любовь! И я любить готова!
Шепни, любимый, нежные слова!
Н. Чепурная.