Красота губительна без меры...

Евгений Заикин
Да, красота губительна…
Без меры,
Но как приятно
Сознавать, идя в пути,
Что ты с любовью
И надеждою, и с верой,
Смог жизни крест
До света донести,
И счастье в страсти
Обрести,
Любовь – вот эта жизни
Мера,
Не для примера...
А чтобы душу в грешности
Спасти!









Фото размещено из Интернета...