я живу среди рифм вне имён и времён...

Андрей Тюнин
Я живу среди рифм вне имён и времён,
Презирая пространства законы.
То под клёкот орлов, то под сенью знамён,
То рабом, то владельцем короны.

Я державе служу и домой приношу
И рубли, и невзрачные евро.
Я забочусь о близких, и, как по ножу,
По дороге непознанной - первым.

Я от мира сего, если я не в стихах,
Как в дерьме, как в астрале, как в храме.
И простите меня, если вдруг впопыхах
Перепутаю явь со стихами...