Лимерики 82

Филиппов Владимир 1
Доктора (не наук) в Индиане
Оперируют местных по пьяни.
Только зенки зальют,
Тут же скальпель суют.
А потом ещё требуют money.

***
Говорят, что у Шифер, у Клавы,
Был домишко вблизи Балаклавы,
Там была Украина,
Только Путин, скотина,
Крым прибрал. Нет на гада управы.

***
Медведев, Путин, да, и прочие
Не отдыхают летом в Сочи.
И в Крым отпраздновать победу,
Они на отдых не поедут.
Ведь там татары, между прочим.

***
Нет, не много таких в Юрюзани,
Когда рожа, как жопа с глазами.
В целом местный народ,
Даже наоборот -
Очень мил, вопреки ожиданиям.

***
Может, врут, но в селе Конопляново,
С понедельника жизнь начнут заново.
Бросят пить мужики.
Воду пить из реки,
Натощак. А чего же тут странного?

***
Говорят, Пифагор в Сиракузах
Разводил кабачки и арбузы.
Там же рядом ещё
Жил Никита Хрущёв.
Он поля засевал кукурузой.

***
Говорят, будто в мэрии Вятки
Вам что хочешь, подпишут, за взятку.
Если бы только в Вятке,
Всё крутилось за взятки,
Здесь повсюду такие порядки.

***
В «бананово-лимонном Сингапуре»
Подали *ер одной российской дуре.
Как рассказал один араб,
Подали как люля-кебаб,
Их там как мясо жарят на шампуре.

***
Одна *лядь полюбила козла,
Потому что любовь очень зла.
Только вскоре исчез
Капитан ДПС,
Когда та под сержанта легла.

***
Одна баба, из русской глубинки,
Забрела на балет в Мариинке.
Там её и потряс,
Молодой пидорас,
Тем, что был он в костюме снежинки.