За туманною дымкой

Алек Хорошеньких Вдов
За туманною дымкой,
И за облаком серым,
Заблестело,вдруг,Солнце,
Засверкало собой.

И оно появилось,
И оно засветило,
Даря своё тепло,
И свой луч золотой.

Над морями,над сушей,
И над горами,
Стало очень светло,
От лучей,всех,его.

Все,что любит тепло,
Солнца,все,с чудесами,
Под лучами его,
Красотой расцвело.

Даже пасмурный день,
Весь в дожде моросящем,
Осветился,весь,радугой,
И стал миром чудес.

 Стало все,как бы, в будущем,
И в настоящем,
Словно,все,вдруг родилось,
Чтобы мир не исчез.